正在加載......
宜蘭植牙

為患者著想的心,叫我第一名!

首頁 > 為患者著想的心,叫我第一名!

 

為患者著想的心,叫我第一名!

 

 

第一名的植牙醫師

每個人對生命都有不同的選擇,很多人問我,為什麼選擇植牙專科這條路?其實,在我大學及研究所階段,早已堅定志向,立志成為一名出色的全口美學重建醫師,幫助病人解決痛苦與不便,為了這個夢,我從學生時代開始,就清楚自己未來的方向,一路戰戰兢兢,努力提升自己的知識與技術。剛認識我的人,大多會特別留意到我的學歷背景,從宜蘭高中資優班、中國醫藥大學牙醫學士第一名畢業,到台灣大學臨床牙醫研究所論文口試第一名碩士畢業,看似順利的求學過程,其實,有著一般人難以想像的毅力和堅持,而未來,我也會憑藉著對植牙的熱情,與一路走來的堅持!繼續為託付予我的患者捍衛植牙治療的最高標準!

 

 

 

成功的條件
也許是個性使然吧!我始終無法停止對極致和完美的追求,無論是對生涯規劃或是植牙技術。台大畢業之後,中華民國口腔植體學會專科醫師的資格,並不能滿足我渴望不斷提升的心,常在看診之餘,心裡依舊想著:「人工植牙的極致是什麼?」「人工植牙的極限在哪?」「怎樣才能突破人工植牙的美學標準,讓患者享受更好的植牙成效?」這些問題始終伴隨著我,督促我不能忘記專注完美的初心,也引領我遠赴美國,到哈佛大學及俄亥俄州立大學深入專研人工植牙專科,期許自己與世界頂尖學府同步。我記得故鄉的一位長輩曾經說過:「一個人的成功不是去求得,而是腳踏實地,去累積成功的條件!」我很感謝這句話,讓我在專注植牙專科的學習歷程,不至迷失!

 

 

為患者帶來一份安心
我的強項是人工植牙、全口重建和美容牙科,在我的診所裡,除了人工植牙成功率,更重要的指標是「為植牙病患的長久成功率及穩定性把關」,這是我為自己訂下的目標。多年臨床經驗,讓我體認到除了優秀的植牙技術,更需要透過細膩的講解,照顧患者的感受,免除他們對於植牙手術的恐懼和不安!我要求自己能為患者帶來一份安心,讓患者將所有植牙的疑慮,都能放心交給我!

 

 

在宜蘭植牙,品質不輸台北
我在人工植牙專科能有今日的成就,最感謝我的故鄉,和記憶裡美好的一切。宜蘭,不只是我成長的地方,也是孕育夢想的搖籃。把國際水準的牙科醫療和植牙服務,帶回宜蘭,是我的理想!也是我對這美麗後花園的回饋,讓家鄉的父老們,不用忍受舟車勞頓,就能享受不輸台北的人工植牙品質!雖然我無法改變宜蘭和各大直轄市的城鄉差距,但我始終堅持,讓更多宜蘭人享有國際級的醫療品質,尤其是透過先進的植牙技術,解決偏遠地區人們長期的口腔問題! 飲水思源,我不敢說自己明白這句話真正的意思,但,多年來,我堅持每個禮拜往返台北-宜蘭看診,透過行動,一步步接近他。

 

 

我的成就、夢想、和願望

偶爾,我會問自己,是否達成了的自己的理想?我的心中還有沒有夢?如果有,又會是什麼? 我為自己的診所取名為「達文西」,他是一位細膩嚴謹、專注完美的藝術家,更是史上唯一將醫學與美學完美結合的跨界巨擘,在鑽研人工植牙這條路上,我期許自己成為牙醫界的達文西,精準、細膩,為患者打造更令人滿意的微笑美學。人工植牙對我來說,不只是一項醫療技術,更是一種藝術美學,充滿無限可能!

“The integration of Science and Art !” 是我植牙領域一直不斷在努力的方向 ! 我願意不斷地挑戰自我,在植牙的細膩度不斷創新突破,成為人工植牙領域的完美主義者、美學家、藝術家!有朝一日,我期許自己不只是一位出色的植牙醫師,更是值得受到其他醫師景仰的人工植牙權威!為人工植牙界帶來更大的貢獻!這是我的夢想!

我知道,許多缺牙患者延誤治療,並不是故意拖延,而是找不到值得託付的植牙醫師,我願意誠心邀請這些患者,如果願意到我的診所,我會盡我所能,貢獻我的技術和信念!

 

 

拯救缺牙!立即預約第一名的吳醫師植牙門診
表格主題:
*姓名:
*電話:
*諮詢內容:
驗 證 碼:
  (請輸入圖片中的數字或字母)
※您所留下之個人訊息僅供吳權倫醫師掛號、預約、聯繫使用,我們將確保您的資料安全不外洩。您保有隨時查詢、更正或是要求刪除您個人訊息的權力。

gotop